11:34 

Привет, дневник!)

Anana7
Самое прекрасное в жизни - это приобретение новых знаний.
Мои попытки вести дневник всегда заканчивались неудачно, но с электронным дневником все гораздо проще, так что не буду особо заморачиваться.
Если возникнет желание - напишу)

Что ж, дни летят незаметно - лето кончается, не успев начаться. Очень жаль... Хотелось бы подольше побыть с родителями, в уютном семейном кругу, но скоро придется ехать обратно, в Новосибирск. Как-никак, вряд ли мне выпадет еще такой шанс встретиться и пообщаться с японцами.


С тех самых пор, как я сдала 4-ю сессию, меня не отпускает манга "Рыцарь-Вампир". Долго хотела и, наконец, взялась за чтение этой манги с начала. А наткнувшись на ссылку со свежевышедшей главой на японском, кинулась ее переводить. Сейчас уже перевожу следующую. Честно, немного разочаровалась, так как в первый раз эта глава попала ко мне на китайском, и разобрав в ней всего пару слов, я решила включить воображение. В итоге напридумывала такого, что реальные реплики героев показались скучны...

Под ежечасным влиянием этой манги появились некоторые мысли. Решила написать фанфик)


А за окном у меня идет стройка. Не могу сказать, что полным ходом, но все же. Наш будущий дом выйдет большим)


Завтра у папы день рождения, и мы едем на озеро с ночевкой. Не знаю только - на Чаны или на Сартлан?.. Быть может, даже братик поедет - с ним будет веселее))


URL
   

NightDreamer

главная